Home Decorating

About

DafhyWepe is a website focuses on Home Decorating. You could grab articles here to make your home improved and be better. If you have any idea of home management, you can suggest me by leaving a comment here.

Advertisements

44 Comments

  1. Salam… wey, aboutnya dirubah dulu mas..

    udah tak rubah mas azaxs…sering maen kesni y

    Comment by azaxs — April 23, 2008 @ 5:50 am

  2. wah, salut banget mas dafhy, semoga cita2nya berhasil. maju terus pendidikan di indonesia. semangath!

    syukron pak atas do’anya.

    Comment by Sawali Tuhusetya — April 24, 2008 @ 3:05 pm

  3. Wey, luarbiasa! Ayo semangat!!

    thanks bro…!!!

    Comment by azaxs — April 28, 2008 @ 4:38 am

  4. semangat!!
    gambate kudasai..
    semoga cita-citanya tercapai..

    amin…mksh y mabk atas doanya

    Comment by nengthree — April 29, 2008 @ 6:22 am

  5. Aiih msh muda bgt…

    dg cita2 mulia…

    berharap akupun bisa mewujudkan pendidikan indonesia yg maju…

    minimal dr anak sendiri dl deh…abis blm bisa berkontribusi langsung

    aku jg punya cita2 bikin sekolah buat anak2 yg kurang beruntung dlm biaya…

    btw…englishnya dah canggih downg…bikin blog in english dong

    salam kenal…

    trm kasih ats kunjungannya…….aduh msh pemula mbak jd blm trll bs bhs inggrisnya

    Comment by ven — April 30, 2008 @ 7:28 am

  6. assalamu’alaikum wr wb

    yang semangat dech kuliahnya πŸ™‚

    wassalamu’alaikum wr wb

    wa’alaikum salam…..mksh y mbk ats kunjungannya

    Comment by shaffiyah — April 30, 2008 @ 8:02 am

  7. Askum Dafhy..
    Maaf saya baru bisa melakukan kunjungan balik…
    Salam kenal yaa….

    slm knl jg bunda maaf y g’bs ngasih apa2

    Comment by Menik — May 5, 2008 @ 8:03 am

  8. saLam kenaL juGa..
    mas yah??
    okeh,,
    saLam kenaL mas,,

    makasih atas kunjungannya.af1 g;bs ngsh apa2 nich :mrgreen:

    Comment by Tha_AdzeL — May 5, 2008 @ 9:54 am

  9. Aih,msh muda sekali.. Semangat ya, Dhafy!

    Btw, cah wonogiri dong. Tmn2ku yg dr wonogiri lucu2 deh. Hehe.. Apakah smua org wonogiri membawa gen lucu ya? * pertanyaan ga penting *

    yup aq anak wonogiri……itu mah poto ade’Q…..
    mbak mn nich URLny?gmn aq ngunjungin blk? 😦

    Comment by Dilla — May 6, 2008 @ 6:39 am

  10. wah, lama di ponorogo mas, jadi warok dunk?! hehe..salam dari wong ponorogo πŸ™‚

    hampir 7th tinggal diponorogo.sampean masnya azaxs y?ma’annajah y mas dimesir.

    Comment by emnoer — May 6, 2008 @ 12:35 pm

  11. salam kenal juga ya..thanks banget. Semoga cita-citanya tercapai. Amin

    mksh atas kunjungannya………amin

    Comment by eswee — May 8, 2008 @ 7:34 am

  12. hihhihhihhiii gemmeesssiiinnnn tadinya kirain itu anak nya mas loh hehe…. πŸ™‚
    Amienn smoga cita-citanya tercapai….
    thx ya udah mampir… keep in touch ya….

    mksh mbak kunjungan blkny……..:-)

    Comment by Rita NI — May 8, 2008 @ 1:44 pm

  13. selamat malam dan salam kenal dariku langitjiwa
    dan terimakasih sdh berkunjung keblog aku.

    salamku

    salam kenal juga mas…makasih atas kunjungan baliknya πŸ™‚ have anice blog

    Comment by langitjiwa — May 20, 2008 @ 2:28 pm

  14. Wow… Learning English? It’s my favorite language.
    Thanks for your visiting πŸ™‚ What a nice blog!

    thanks dh berkunjung blk ke blogQ… have a nicwe blog too πŸ™‚

    Comment by Nastanesha — May 22, 2008 @ 5:56 am

  15. SALAAAAAAAAAAAAAAAAAAAM!!!

    SPASIBO yah dah mampir blog ku…

    salam….syukron atas kunjungan baliknya πŸ™‚

    Comment by hidayanti — May 23, 2008 @ 8:30 am

  16. iiiihhhh gemessssdeh liat tuw foto… itu fotonya ya…..

    hahaha….itu mah fotone ade’Q mbak… πŸ™‚

    Comment by Rita — May 24, 2008 @ 6:13 am

  17. Salam kenal juga. Terima kasih sudah berkunjung.
    Di penjara suci ya? Holy jail? πŸ˜€

    Comment by mezzalena — May 26, 2008 @ 5:29 am

  18. salam kenal, makasih dah berkunjung. jangan bosen2 ya utk selalu mampir. sekarang lg kuliah di ponorogo ya? wah……tempat asalku tuh, semoga cepat tercapai cita2nya ya. amiiin

    makasih bu atas kunjungan baliknya…….
    yup skrg ge kuliah dikota reog tercinta
    makasih atas doanya
    asale desa mana bu?

    Comment by kaudanaku — May 27, 2008 @ 9:49 am

  19. Salam kenal, arigatou kunjungannya..

    makasih ats kunjungannya ke blog yg sederhana ini
    af1 kalau g’bisa ngasih apa-apa.
    have anice blog πŸ™‚

    Comment by aryu — May 27, 2008 @ 12:27 pm

  20. Terima kasih sudah berkunjung ke blog bunda, boleh ya bunda link blognya, karena blog ini mencerminkan ada anak muda Indonesia yang selalu bersemangat untuk berjuang memajukan negara ini dengan cara yang positif.
    Salam dari Bunda diJogja,
    Listiana Advokat

    makasih nda tas kunjungan baliknya
    silahkan nda kalau mau link blognya…tapi maaf g’bs ngasih apa2 diblog sederhana ini.hanya isi hati yang berontak ingin dikeluarkan yang bisa saya beri πŸ™‚

    Comment by Bunda Listiana — June 1, 2008 @ 2:02 am

  21. halo dafhy….
    salam kenal ya!!! terimakasih udah mo mampir…nice blog!!

    salam kenal juga bunda…makasih juga tas kunjungan baliknya

    Comment by rhainy — June 2, 2008 @ 3:43 pm

  22. salam kenal nih…

    makasih ats kunjungan baliknya πŸ™‚

    Comment by zahra — June 6, 2008 @ 3:33 pm

  23. salam kenal, bro πŸ™‚
    temennya azaxs yak

    salam kenal juga
    yup temene azaxs.makasih atas kunjungan balike

    Comment by edy — June 9, 2008 @ 8:01 am

  24. Lam knal mas,,,(cowox kan ya??? he..he.. muup)
    Tx dah mampir d Blog Aya

    Comment by zahroul aliyah — June 9, 2008 @ 10:32 am

  25. ckckckck
    ai pakabar nih???
    mampir lagi akuwh

    kbre baik mbak………

    Comment by meylya — June 10, 2008 @ 2:42 am

  26. Salam Kenal Juga Mas Dafy..
    sorry kunjnungan Baliknya lambat… Baru Back dr GUA..

    btw, lahirmu 17 Juli tow.. beda 3 Hari, tapi tahunnya banyak.. πŸ˜€
    Cancer.. Baik hati, ramah, suka menabung.. :mrgreen:

    Semoga sukses

    yup mas,anak cancer….mang sifat anak cancer gitu y?k’beda y maQ? :mrgreen:

    Comment by trijokobs — June 10, 2008 @ 8:34 am

  27. salaamun ‘alaiik..
    hooo… sama ta namane.. yo salamku buat mbax

    yup tar tak salamin
    syukron ya atas kunjungan balike

    Comment by unga — June 12, 2008 @ 1:40 pm

  28. Salam kenal….
    Kita baru mau pindahan ke ponorogo nih, seneng akhirnya bisa nemu blog orang setempat.

    Comment by Erlina Ayu — June 14, 2008 @ 5:08 pm

  29. waah, cita-cita berat juga yah, memajuin pendidikan indonesia…
    tetapi tetap semangat yah, tak dukung, deh.
    dan moga sukses….

    Comment by kucingpemalu — June 15, 2008 @ 10:09 am

  30. salam kenal ya dafhy
    umur kamu sama kaya adek aku:)

    Comment by mataharicinta — June 17, 2008 @ 2:25 pm

  31. Lam kenal yah….

    Comment by icha farma — July 9, 2008 @ 4:13 am

  32. “cita-citanya sich pengen majuin pendidikan indonesia yang katanya semakin terpuruk. doain ya…!!! ”

    Amiiinnnnn……… Ayooo….. kamu bisa…..!!!! πŸ™‚

    POpop

    Comment by coretanpinggir — August 3, 2008 @ 5:25 am

  33. *baca komen corgir*

    amiiiin πŸ˜€

    Comment by chiw — August 10, 2008 @ 3:58 am

  34. salam kenal πŸ˜€

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

    salam kenal juga mas………makasih atas kunjungane

    Comment by heri — August 28, 2008 @ 6:08 am

  35. mampir kembali πŸ™‚

    SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA…

    Mohon maaf lahir dan batin…

    Moga Ramadhan kali ini menjadi Ramadhan terindah tuk kita semua πŸ™‚

    yup sama mbak selamat menunaikan ibadah puasa n mohon maaf lahir batin. Amin πŸ™‚

    Comment by shaffiyah — August 29, 2008 @ 10:30 am

  36. Salam,
    Wahh…Brownisss yaachh…(brondong maniz) hehhehe
    Kunjungan balik eeeuuyy…
    Anak muda yang berpotensi besar n’ punya citaΒ² yang mulia…
    Semoga Allah memberikan Jalan Yang terbaik u/ masa depanmu Nak…
    huehuheue

    salam kenal and terima kasih atas kunjungan baliknya…..
    wah jadi malu nich mbak πŸ™‚
    dafh hanya mencoba mengapresiasikan apa yang ada dipikiran dafh aja πŸ™‚

    Comment by Ly — September 22, 2008 @ 5:51 am

  37. Salam kenal juga!

    Thanks,telah mampir kecoretanku yang masih baru dan tak beraturan.

    Saya doakan cita-cita mulia anda akan tercapai!

    “Dimana ada keyakinan disitu ada kekuatan ”

    Sukses buat anda!

    Salam juga buat semua pengunjung disini!

    Amin terim kasih mbak atas kunjungan baliknya πŸ™‚

    Comment by kweklina — September 24, 2008 @ 5:27 am

  38. Ayo sama2 majukan pendidikan Indonesia πŸ™‚

    ayo mari bersama entaskan anak negeri ini dari kebodohan πŸ™‚

    Comment by 1nd1r4 — September 24, 2008 @ 5:46 am

  39. hey..salam kenal…

    salam kenal juga terima kasih atas kunjungan baliknya πŸ™‚
    nice blog ya πŸ™‚

    Comment by kucingkeren — September 24, 2008 @ 5:59 am

  40. makasih dah mampir di blogku
    Trus…makasih juga atas sarannya, sekarang aboutnya dah aku isi….dah bisa di baca kok…its about my self…
    Kapan2 mmpir lagi ya……

    yup sama-sama mbak, tar tak mampir lagi

    Comment by an4lisa — October 11, 2008 @ 7:23 am

  41. misi..misi..*celingukan..*
    kok sepi ya (ya iyalah..subuh2 buta ngekoment) πŸ™‚
    slm kenal..kunjungan balik..sering2 mampir ke denokdebloeng key.. πŸ™‚

    makasih mbak atas kunjungan baliknya
    Insya Allah saya akan sering berkunjung.siapin makanan enak ya :mrgreen:

    Comment by denokdebloeng — October 17, 2008 @ 10:06 pm

  42. Salam kenal jug lagi deh, Mas Dafhy. Lupa ya? Dulu kan Mas Dafhy udah pernah ngunjumgin saya. Kok ngucapin salamkenal lagi sih? πŸ˜€

    Comment by nastanesha — November 4, 2008 @ 2:46 pm

  43. mas dafhy caranya naruh emoticon di wordpress gimana???

    mbokyo aku di ajari towww

    Comment by dindacute — November 21, 2008 @ 3:29 am

  44. salam kenal,,kunjungi gw balik yah,,hhe,,

    daftar ibsn yuk di sini,, trus logonya ambil di sini,,

    berbagi tak pernah rugi,,salam ibsn,,

    Comment by kahfinyster — January 21, 2009 @ 8:13 am


RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: